きみはん五反田 2011年 8月 8日久々の麺ブロ。 最近、はまってよくいってるラーメン屋、 きみはん五反田。 煮干し系です。 らーめんはあっさり煮干し系でメンマの代わりに梅たけのこ つけめんは麺が梅ダレに和えてある。それをにぼしの効いた魚介汁に 半分くらいつけてたべる、ちょっと変わり種。 102 / 283« 先頭«...102030...100101102103104...110120130...»最後 » 結果がありません。 リクエストされたページは見つかりませんでした。記事を探すには、検索条件を絞るか、上記のナビゲーションを使ってください。
きみはん五反田 2011年 8月 8日久々の麺ブロ。 最近、はまってよくいってるラーメン屋、 きみはん五反田。 煮干し系です。 らーめんはあっさり煮干し系でメンマの代わりに梅たけのこ つけめんは麺が梅ダレに和えてある。それをにぼしの効いた魚介汁に 半分くらいつけてたべる、ちょっと変わり種。